Privacy

De Bergh & Partners Nv traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d'informations, questions ou commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez visiter www.immodebergh.be et info@immodebergh.be Nous collectons et traitons les données personnelles de nos clients pour la gestion de la clientèle (y compris l'administration des clients, les visites organisées, les rapports juridiques aux clients et envoi de mails marketing sous forme de mailings personnalisés).

  1. Quelles données enregistrons-nous? Nous nous inscrivons, via "Tenez-moi au courant": votre nom et prénom adresse téléphone / numéro de téléphone portable adresse e-mail.

  2. Pourquoi enregistrons-nous vos données personnelles? Nous avons besoin de vos informations personnelles:

    • Pour vous informer des nouvelles propriétés

    • Pour répondre à votre demande

  3. Comment protégeons-nous la confidentialité de vos données personnelles? Vos autres données personnelles ne seront pas cryptées avant leur transmission, mais nous avons mis en place des politiques de confidentialité pour protéger vos données personnelles sous notre contrôle contre:

    • Accès non autorisé ou modification d'une utilisation ou d'une divulgation inappropriée

    • Destruction illégale ou perte accidentelle

Nos employés de bureau, qui ont accès à vos données personnelles, sont tenus de respecter le caractère confidentiel de ces données. Nous considérons vos données personnelles comme des informations confidentielles que nous ne partageons jamais avec des tiers.

  1. Qui est responsable du traitement de vos données personnelles? Le responsable de De Bergh & Partners Nv est responsable de répondre à toutes les questions relatives à la protection de votre vie privée. Vous pouvez lui adresser toutes vos questions par e-mail à l'adresse e-mail suivante: info@immodebergh.be

  2. Comment accéder à mes données personnelles? Vous pouvez nous demander de supprimer gratuitement vos données personnelles de notre base de données, en envoyant une lettre - avec une copie de votre carte d'identité - à l'adresse ci-dessous: De Bergh & Partners Nv, Margarethaplein 2 A, 3000 Leuven. Nous vous retournons une copie des informations personnelles que nous détenons à votre sujet.

  3. Des renseignements généraux

Notre politique de protection de vos données personnelles est pleinement conforme à toutes les dispositions légales de la Belgique et de l'Union Européenne: La loi belge du 8 décembre 1992 (dite «loi vie privée») récemment modifiée par la loi du 11 décembre 1998 et en vigueur depuis 1er septembre 2001. La directive européenne numéro 95/46 / CE du 24 octobre 1995 relative à la protection de la vie privée.

Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité des sites Web qui ont un lien hypertexte vers notre site.

Déclaration relative aux cookies mise à jour le 19/05/2020:

Nécessaires (3)

Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Nom Fournisseur Finalité Expiration Type
AspxAutoDetectCookieSupport deberghpartners.websites.whise.eu Ce cookie détermine si le navigateur accepte les cookies. Session HTTP Cookie
CookieConsent immodebergh.be Stocke l'autorisation d'utilisation de cookies pour le domaine actuel par l'utilisateur 1 année HTTP Cookie
PHPSESSID immodebergh.be Conserve la configuration des paramètres des utilisateurs à travers les demandes de page. Session HTTP Cookie

Statistiques (4)

Les cookies statistiques aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.

Nom Fournisseur Finalité Expiration Type
_ga immodebergh.be Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 2 années HTTP Cookie
_gat immodebergh.be Utilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes 1 jour HTTP Cookie
_gid immodebergh.be Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 1 jour HTTP Cookie
collect google-analytics.com Utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur le périphérique et le comportement du visiteur. Suit l'internaute à travers les appareils et les canaux de marketing. Session Pixel Tracker

Partners

Numéro d'entreprise.: BE0471 401 588
Agent immobilier reconnu IPI* 504.524

Restez informé

Inschrijven